E-LEARNING / MOOC
EN
FR
DE
IT
Others
Musée
Actualités
Historique
Fourchette
Équipe
Presse
Expositions
Future exposition
Temporaires passées
Affiches des expositions
Activités
Activités adultes
Activités enfants et famille
Activités école
Billetterie
Contact
Recettes
Repas de l'Espace Junior
Spécialités de l'Espace Junior
Saveur et Savoir
|
Magazine
Notre magazine en ligne
#4 - Un monde, cinq sens
#3 - Riche et pauvre
#2 - Le Plaisir
#1 - À table!
Collection
Academy
Jeux
Accueil
Tous les magazines
Alimentarium magazine
# - Notre magazine en ligne
Savoureuses découvertes
Sciences en cuisine
Nos plus belles recettes
Savoureuses découvertes
Food Trends 2016
Petite sélection des tendances qui font le buzz sur la toile
Tour du monde des saveurs
Traditions culinaires: une question de goût
Douceur des îles d’Océanie
La cuisine polynésienne
Plaisirs de la cuisine malgache
Un pays, un continent, une humanité aux mille facettes
Spécialités suisses
Traditions culinaires entre campagne et montagnes
Des couleurs et des aliments
Propriétés nutritionnelles et tinctoriales des aliments colorés
Des plantes qui font cailler le lait
Il existe une longue tradition d'utilisation de présure végétale dans certains pays où l'on...
Fabuleuses traditions de Noël
Festivités d’un bout à l’autre de la planète
Cacao et chocolat
De la fève à la tablette
Sciences en cuisine
Transformations laitières
Le lait, de liquide à solide
Bananes, sucre et amidon
Le test de la teinture d’iode
Glaces d’autrefois
Réaliser un sorbet sans congélateur
Les mousses
Un phénomène physique
Émulsions naturelles
Mayonnaise et aïoli
Nos plus belles recettes
Recettes multicolores
Menu Tout Chocolat
Recettes d’Europe – Suisse
Recettes d'Océanie - Polynésie
Recettes d’Europe de l’Est
Recettes d’Asie – Inde
Recettes d’Afrique du Nord
Recettes d'Afrique - Madagascar
Menu monochrome – Jaune
Alimentarium magazine
#4 - Un monde, cinq sens
Découvrir ce numéro
Editorial
L'éveil des sens
Sensations & émotions
Bon appétit
Alimentarium magazine
#3 - Riche et pauvre
Découvrir ce numéro
Repas du riche, repas du pauvre
Globalisation & production
Exquises volte-face
Le poids des micronutriments
L’assiette de l’artiste
Alimentarium magazine
#2 - Le Plaisir
Découvrir ce numéro
Plantureux banquets
La science du plaisir
Terroirs & artisanat
Potagers urbains
Inventivité culinaire
Objets et aliments d’art
Alimentarium magazine
#1 - À table!
Découvrir ce numéro
Des goûts et des couleurs
Recevoir
Saveurs & savoirs
L’art de manger
Conditions générales
Emplois
Protection des données
Crédits
Contact
Share :
Musée
Actualités
Historique
Fourchette
Équipe
Presse
Expositions
Future exposition
Temporaires passées
Affiches des expositions
Activités
Activités adultes
Activités enfants et famille
Activités école
Billetterie
Contact
Recettes
Repas de l'Espace Junior
Spécialités de l'Espace Junior
Saveur et Savoir
|
Magazine
Notre magazine en ligne
#4 - Un monde, cinq sens
#3 - Riche et pauvre
#2 - Le Plaisir
#1 - À table!
Collection
Academy
Jeux
EN
FR
DE
IT
Others